avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Романюк

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем свиные рёбра со специями, репчатым луком(нарезать полукольцами несколько луковиц) и растительным маслом. Чем дольше, тем лучше.
2
Выкладываем рёбра на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3
Добавляем к рёбрам лук и морковь соломкой.
4
Добавляем к рёбрам воды и кетчупа/томатной пасты. Тушим до полной готовности. Выключаем газ, добавляем нарезанные чеснок (2-3 головки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16