Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Романюк
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг
- Лук репчатый
- Морковь
- Кетчуп или томатная паста
- Красный перец
- Чёрный перец
- Карри
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем свиные рёбра со специями, репчатым луком(нарезать полукольцами несколько луковиц) и растительным маслом. Чем дольше, тем лучше.
2
Выкладываем рёбра на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3
Добавляем к рёбрам лук и морковь соломкой.
4
Добавляем к рёбрам воды и кетчупа/томатной пасты. Тушим до полной готовности. Выключаем газ, добавляем нарезанные чеснок (2-3 головки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
👍👍👍Ммм! Какая вкусняшка!Спасибо! "Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается.
1 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты класс 👍. Жаль редко публикуетесь. Ждём от вас новых шедевров 😉😊
14 декабря 2019 г.
Ответить
Отличный рецептик! 😍
Вы молодец! Ждем от Вас новых вкусняшек!✨
23 января 2020 г.
Ответить
Добрый день, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит. Уверена Вы готовите еще столь же аппетитное, рецептом поделитесь?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!