
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Романюк
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг
- Лук репчатый
- Морковь
- Кетчуп или томатная паста
- Красный перец
- Чёрный перец
- Карри
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем свиные рёбра со специями, репчатым луком(нарезать полукольцами несколько луковиц) и растительным маслом. Чем дольше, тем лучше.
2
Выкладываем рёбра на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3
Добавляем к рёбрам лук и морковь соломкой.
4
Добавляем к рёбрам воды и кетчупа/томатной пасты. Тушим до полной готовности. Выключаем газ, добавляем нарезанные чеснок (2-3 головки).



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)