
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 350 г
- Томат 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Вода 500 мл
- Рис 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварит рис. Готовый рис добавить к фаршу, перемешать добавить соль и перец, яйцо.
2
В кастрюлю налить воды и часть томста довести до кипения, добавить тефтели, и налит. Оставшийся томт. Добавить лавровый лист, лук и морковку. Довести до готовности.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































