
Зразы «Птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#ужасновкусно #календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Готовим начинку: очищенное вареное яйцо и сыр трём на терке. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
3
Готовим зразы: берём 1 ст л фарша, в середину кладём 1 ч л начинки. Аккуратно сворачиваем в котлету.
4
Готовим кляр: взбиваем молоко, яйцо и муку, добавляя специи.
5
Зразы окунаем в кляр, кладём на разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.



4.95896
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями