
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- рёбрышек Упаковка (грамм 800)
- соевого соуса 2 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- Приправа для свинины
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть,разрезать на три части (можно разделить сразу по одному рёбрышку), сделать маринад из соевого соуса,меда и приправы, обмазать ребрышки хорошенько. Завернуть в фольгу, слоя в три-четыре. Запекать при 180 градусах 1 час, раскрыть фольгу и запечь еще 10 минут до румяности. Очень мягкие,сочные рёбрышки получаются. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)