
Куриная грудка на Брюссельской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто я
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 500 гр
- болгарского перца 2 шт
- мини помидорок 100 гр
- куриных грудок 6
- сливок 500 мл
- Приправы и зелень на любой вкус
- тертого сыра 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту очистить и ствол надрезать крестообразно чтобы не горчила. На дно формы выложить капусту и перец нарезанный соломкой, мини томаты разрезать на половинки и добавить к овощам. Посолить,поперчить.
2
Куриную грудку я разрезала на 2 половинки и замариновала на 30 мин в приправе для курицы. Выложить на овощи. Сливки посолить ну или добавить приправы на ваш вкус и добавить зелень на ваш вкус. Залить курицу и овощи сливками и в духовку на 30 мин. Через 30 мин достать из духовки и засыпать тёртый сыром и опять на 20 мин в духовку. На Гарнир подходит как картошка так и рис. Приятного вам аппетита! !!



4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)