avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка на Брюссельской капусте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка на Брюссельской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто я

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 500 гр
  • болгарского перца 2 шт
  • мини помидорок 100 гр
  • куриных грудок 6
  • сливок 500 мл
  • Приправы и зелень на любой вкус
  • тертого сыра 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту очистить и ствол надрезать крестообразно чтобы не горчила. На дно формы выложить капусту и перец нарезанный соломкой, мини томаты разрезать на половинки и добавить к овощам. Посолить,поперчить.
2
Куриную грудку я разрезала на 2 половинки и замариновала на 30 мин в приправе для курицы. Выложить на овощи. Сливки посолить ну или добавить приправы на ваш вкус и добавить зелень на ваш вкус. Залить курицу и овощи сливками и в духовку на 30 мин. Через 30 мин достать из духовки и засыпать тёртый сыром и опять на 20 мин в духовку. На Гарнир подходит как картошка так и рис. Приятного вам аппетита! !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4