Говядина в апельсиновом соусе с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Говядина 200 г.
- Брокколи 150 г.
- Сливки 200 мл.
- Апельсиновый сок 200 мл.
- Крахмал 1 ст. ложка
- Лук зелёный
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки и пожарьте на растительном масле до готовности. При приготовлении добавьте по вкусу соль и перец. Готовое мясо переложите в чашку и уберите в тёплое место.
2
Брокколи помойте и очистите. Разделите на соцветия, отварите в подсоленной воде. Выложите брокколи на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
3
На сковородке, на которой жарилось мясо, обжарьте мелко нарезанный зелёный лук. Влейте апельсиновый сок, сливки, добавьте по вкусу соль и перец. Доведите до кипения и постоянно помешивая введите крахмал. На тарелку выложите мясо, рядом положите брокколи и сверху полейте соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!