Тефтели по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
5
Ингредиенты
фарш в идеале говяжий но можно и смешанный 0,5 кг
яйцо 1 шт
сухари панировочные 20 гр
сливки не жирные 20 мл
лук репчатый 2 шт
Соль перец по вкусу
красного сухого вина можно заменить виноградным или клюквенным соком 150 мл
перец болгарский 1 шт
Масло растительное для обжаривания тефтелей
муки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Панировочные сухари залить сливками и дать постоять 15 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать фарш обжаренный лук яйцо соль перец и сухари в сливках. Сформовать тефтели запанировать их в муке. Обжарить со всех сторон в горячем масле.
2
Выложить в форму добавить лук нарезанный полукольцами перец порезанный кусочками вино или сок досолить поперчить при необходимости долить воды. Тушить в духовке при температуре 180 ‘С 25-30 мин.
4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!