avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели по фински
Тефтели по фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели по фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш в идеале говяжий но можно и смешанный 0,5 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 20 г
  • Сливки не жирные 20 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Красного сухого вина можно заменить виноградным или клюквенным соком 150 мл
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное для обжаривания тефтелей
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Панировочные сухари залить сливками и дать постоять 15 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать фарш обжаренный лук яйцо соль перец и сухари в сливках. Сформовать тефтели запанировать их в муке. Обжарить со всех сторон в горячем масле.
2
Выложить в форму добавить лук нарезанный полукольцами перец порезанный кусочками вино или сок досолить поперчить при необходимости долить воды. Тушить в духовке при температуре 180 ‘С 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями