Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- куриного филе 500 г
- чеснока Головка
- соли Столовая ложка
- перца, мускатный орех ч. л
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Черева для колбасок
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Мясо и кур, филе порезать мелким кубиком, посолить и добавить пряности, выдавить чеснок.
2
Начинить череву, перевязать колбаски и дать постоять пару часов.
3
Налить пару литров воды, добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Как закипит бросить всю колбасу и варить 30 минут.
4
Остудить колбасу и обжарить с двух сторон на смальце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!