
Солянка из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#лето #календарь
Ингредиенты
- Говяжий бульон с мясом
- Маленький кусочек вареной колбасы
- Маленький кусочек колбасы копченой
- Капуста свежая
- Морковь, помидоры, болгарский перец
- Лук репчатый
- Куриная ножка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из готового бульона достала мясо и поставила на огонь. Куриную ножку помыла и положила в бульон вариться. Нарезала соломкой капусту морковь 1/2 и лук 1/2 и отправила в кастрюлю.
2
По 1/2 моркови и лука отправляем на сковороду, слегка обжариваем и добавляем помидоры и перец, жарим минут пять. Добавляем нарезанные соломкой мясо и колбасу. Куриная ножка к этому времени уже готова, остужаем её, режем соломкой и отправляем на сковороду. Все ингредиенты обжарились, отправляем их в кастрюлю. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим минут 10. Выключаем огонь и даем постоять минут пять. Подать можно с майонезом или сметаной посыпав зеленью.
3
Всем приятного аппетита !!!



4.82094
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)