Солянка из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#лето #календарь
20
Ингредиенты
Говяжий бульон с мясом
Маленький кусочек вареной колбасы
Маленький кусочек колбасы копченой
Капуста свежая
Морковь, помидоры, болгарский перец
Лук репчатый
Куриная ножка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из готового бульона достала мясо и поставила на огонь. Куриную ножку помыла и положила в бульон вариться. Нарезала соломкой капусту морковь 1/2 и лук 1/2 и отправила в кастрюлю.
2
По 1/2 моркови и лука отправляем на сковороду, слегка обжариваем и добавляем помидоры и перец, жарим минут пять. Добавляем нарезанные соломкой мясо и колбасу. Куриная ножка к этому времени уже готова, остужаем её, режем соломкой и отправляем на сковороду. Все ингредиенты обжарились, отправляем их в кастрюлю. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим минут 10. Выключаем огонь и даем постоять минут пять. Подать можно с майонезом или сметаной посыпав зеленью.
3
Всем приятного аппетита !!!
4.82094
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Приготовила солянку тоже из того, что было. Спасибо за вдохновение!!!
27 декабря 2019 г.
Ответить
Рада что Вам понравился мой рецепт и Вы вдохновились и порадовали своих близких новым блюдом ! Заходите ещё в гости .
27 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!