
Яично-куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
На фото в супе кусочки лаваша.. ну это я просто так ем)) #суп
6 порций
Ингредиенты
- Помидора 3
- Яйца 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Зелень
- Курицы 200 г
- Перца болгарского пол
- Картофеля 2
- Специи
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем режем на кусочки и бросаем в подсоленную воду с лавровым листом и перец горошек и варим 15 минут.
2
Тем временем чистим перец картофель моем помидоры, всё нарезаем. Картофель бросаем к мясу а помидоры и болгарский перец обжариваем на масле 7 минут и отправляем в суп.
3
Дальше лук морковь измельчить и сделать зажарку.
4
Яйца взбить венчиком и помешивая медленно тонкой струйкой вливаем в конце приготовления супа.
5
Добавляем специи базилик сухой и вкусно будет если добавить чеснок сухой или свежий).



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями