Сиреневый суп

Сиреневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.hochu.kushat
Красная капуста творит на кухне настоящие чудеса, я лишь немного ей в этом помогаю.
2 порции
2

Ингредиенты

🔹перепелка (можно заменить другим мясом)⠀ 1 шт 140 гр
🔹средний картофель ⠀ 1 шт 180 гр
🔹Краснокочанная капуста ⠀ 140 гр
🔹Сливки 10% жирности ⠀ 40 мл
🔹чеснока ⠀ 1 зубчик 5 гр
🔹Твёрдый сыр (у меня чеддер)⠀ 35 гр
🔹Бульон (остаток после окончания варки)⠀ 240 мл
🔹После года можно присолить⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо на втором бульоне (после первого закипания воду слить, всё помыть, налить свежую воду и поставить на огонь). За полчаса до готовности мяса добавить картофель, еще через 15 минут добавить капусту и чеснок. Варить ещё 10 минут. За это время натереть сыр на мелкой тёрке, мясо вынуть, охладить, очистить от кожи и костей, мелко порезать, отложить в сторону.
2
Пюрировать все овощи блендером (если позволяет посуда, можно прямо в кастрюле), добавить сливки, сыр, нарезанное мясо и довести до кипения. Готово. При желании можно добавить зелень, но в этом рецепте мне больше нравится без неё. Срок хранения в холодильнике до 48 часов. ⠀
3
Хотиет узнать, с какого возраста можно предложить этот суп малышу? А чем полезна цветная капуста? Переходите по ссылке и подписывайтесь на страницу @mama.hochu.kushat https://www.instagram.com/p/B3NcULzhhX3/?utm_source=ig_web_copy_link
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!