avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сиреневый суп
Сиреневый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сиреневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.hochu.kushat
Красная капуста творит на кухне настоящие чудеса, я лишь немного ей в этом помогаю.
2 порции

Ингредиенты

  • перепелка (можно заменить другим мясом) 1 шт 140 г
  • средний картофель 1 шт 180 г
  • Краснокочанная капуста 140 г
  • Сливки 10% жирности 40 мл
  • чеснока 1 зубчик 5 г
  • Твёрдый сыр (у меня чеддер) 35 г
  • Бульон (остаток после окончания варки) 240 мл
  • После года можно присолить

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо на втором бульоне (после первого закипания воду слить, всё помыть, налить свежую воду и поставить на огонь). За полчаса до готовности мяса добавить картофель, еще через 15 минут добавить капусту и чеснок. Варить ещё 10 минут. За это время натереть сыр на мелкой тёрке, мясо вынуть, охладить, очистить от кожи и костей, мелко порезать, отложить в сторону.
2
Пюрировать все овощи блендером (если позволяет посуда, можно прямо в кастрюле), добавить сливки, сыр, нарезанное мясо и довести до кипения. Готово. При желании можно добавить зелень, но в этом рецепте мне больше нравится без неё. Срок хранения в холодильнике до 48 часов. ⠀
3
Хотиет узнать, с какого возраста можно предложить этот суп малышу? А чем полезна цветная капуста? Переходите по ссылке и подписывайтесь на страницу @mama.hochu.kushat https://www.instagram.com/p/B3NcULzhhX3/?utm_source=ig_web_copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями