avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с куриными бедрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с куриными бедрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пп #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Капуста белокочанная
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Фасоль консервированная или отварная
  • Томатная паста

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С бедер снять кожу, обжарить с двух сторон на сухой сковороде, в процессе жарки из бедер выйдет жир и они не пригорят
2
Добавить мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Потом добавить чуть-чуть воды, и нашинкованную капусту. Тушить до готовности капусты. Добавить томатную пасту и специи по вкусу.
3
Добавить фасоль, у меня была отварная. Тушить 5 мин. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями