Рагу с куриными бедрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пп #ужин
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Капуста белокочанная
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Фасоль консервированная или отварная
- Томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С бедер снять кожу, обжарить с двух сторон на сухой сковороде, в процессе жарки из бедер выйдет жир и они не пригорят
2
Добавить мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Потом добавить чуть-чуть воды, и нашинкованную капусту. Тушить до готовности капусты. Добавить томатную пасту и специи по вкусу.
3
Добавить фасоль, у меня была отварная. Тушить 5 мин. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!