Рагу с куриными бедрами

Рагу с куриными бедрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пп #ужин
5

Ингредиенты

Куриные бедра
Капуста белокочанная
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Фасоль консервированная или отварная
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедер снять кожу, обжарить с двух сторон на сухой сковороде, в процессе жарки из бедер выйдет жир и они не пригорят
2
Добавить мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Потом добавить чуть-чуть воды, и нашинкованную капусту. Тушить до готовности капусты. Добавить томатную пасту и специи по вкусу.
3
Добавить фасоль, у меня была отварная. Тушить 5 мин. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!