Рагу с куриными бедрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пп #ужин
5
Ингредиенты
Куриные бедра
Капуста белокочанная
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Фасоль консервированная или отварная
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С бедер снять кожу, обжарить с двух сторон на сухой сковороде, в процессе жарки из бедер выйдет жир и они не пригорят
2
Добавить мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Потом добавить чуть-чуть воды, и нашинкованную капусту. Тушить до готовности капусты. Добавить томатную пасту и специи по вкусу.
3
Добавить фасоль, у меня была отварная. Тушить 5 мин. Приятного аппетита 🤗
4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!