
Горбуша в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заводим негустое тесто. Как на оладьи.
2
Филе горбуши без костей нарезать на небольшие кусочки.
3
Положить рыбу в тесто. Каждый кусочек обмакнуть и обжарить на разогретой сковороде. После того как обжарили всю рыбу поставить в духовку на 5-7 минут. При 160 градусах. Подавать со сметаной.Приятного аппетита. !😋



4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями