Свинина с пекинской капустой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2 порции
2
Ингредиенты
- филе свинины 250 грамм
- капуста пекинская 250-300 грамм
- морковь средняя 1 шт
- зубчика чеснока 5-6 шт
- растительное масло 4 ст.л
- соевый соус 2 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Также-морковь. Капусту разрезать вдоль на половинки и затем поперёк полосками. Чеснок измельчить любым способом.
2
В нагретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем измельчённый чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем морковь,поливаем соусом и обжариваем,постоянно помешивая минут 5-10.
3
В конце готовки добавляем капусту, ещё 1-2 минутки жарим. Лучше не пережаривать,чтобы капуста осталась слегка хрустящая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Сопыряева
оставил(а)
Ну очень вкусно 🤤 Только я позволила себе немного изменить рецепт ,толстую часть капусты я потушила,как написано в рецепте,а нежную часть порезала и...
2 апреля 2021 г.
Ответить