avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с пекинской капустой и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с пекинской капустой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 250 г
  • Капуста пекинская 250-300 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Зубчика чеснока 5-6 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Также-морковь. Капусту разрезать вдоль на половинки и затем поперёк полосками. Чеснок измельчить любым способом.
2
В нагретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем измельчённый чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем морковь,поливаем соусом и обжариваем,постоянно помешивая минут 5-10.
3
В конце готовки добавляем капусту, ещё 1-2 минутки жарим. Лучше не пережаривать,чтобы капуста осталась слегка хрустящая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2