Свинина с пекинской капустой и чесноком

Свинина с пекинской капустой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
2 порции
9

Ингредиенты

филе свинины 250 грамм
капуста пекинская 250-300 грамм
морковь средняя 1 шт
зубчика чеснока 5-6 шт
растительное масло 4 ст.л
соевый соус 2 ст.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать брусочками. Также-морковь. Капусту разрезать вдоль на половинки и затем поперёк полосками. Чеснок измельчить любым способом.
2
В нагретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем измельчённый чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем морковь,поливаем соусом и обжариваем,постоянно помешивая минут 5-10.
3
В конце готовки добавляем капусту, ещё 1-2 минутки жарим. Лучше не пережаривать,чтобы капуста осталась слегка хрустящая.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍
2 декабря 2019 г.
Ответить
Ну очень вкусно 🤤 Только я позволила себе немного изменить рецепт ,толстую часть капусты я потушила,как написано в рецепте,а нежную часть порезала и...
2 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!