avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с пекинской капустой и чесноком

Свинина с пекинской капустой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
2 порции
2

Ингредиенты

  • филе свинины 250 грамм
  • капуста пекинская 250-300 грамм
  • морковь средняя 1 шт
  • зубчика чеснока 5-6 шт
  • растительное масло 4 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Также-морковь. Капусту разрезать вдоль на половинки и затем поперёк полосками. Чеснок измельчить любым способом.
2
В нагретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем измельчённый чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем морковь,поливаем соусом и обжариваем,постоянно помешивая минут 5-10.
3
В конце готовки добавляем капусту, ещё 1-2 минутки жарим. Лучше не пережаривать,чтобы капуста осталась слегка хрустящая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍
2 декабря 2019 г.
Ответить
Ну очень вкусно 🤤 Только я позволила себе немного изменить рецепт ,толстую часть капусты я потушила,как написано в рецепте,а нежную часть порезала и...
2 апреля 2021 г.
Ответить