
Корж для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Такой корж универсальный, подходит для всех тортов. Получается вкусным и не сухим
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сгущёнка (половина банки 380 гр) 1/2 бан.
- Какао 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца, сахар, сгущенку, какао растереть в миске. Добавить соду, погашенную в уксусе, затем муку. Все перемешать и выпекать коржи. Духовку разогреть до 200 градусов, как нагреется, поставить выпекать корж, температуру убавить до 180. Выпекать 30 - 40 мин.
С такого количества продуктов получается 2- 3 коржа диаметром 22 см.
2
Крем я сделала из сгущенки и сливочного масла (+ваниль). Можно как варёную, так и обычную. Прослойка - бананы.



4.841781
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями