Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#немецкаякухня
Ингредиенты
- рёбер 1 кг.
- луковицы 3
- специя для мяса
- горчица 2 ч.л
- майонез
- перец, соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбра помыть, нарезать на части. Все специи перемешать, намазать рёбра и добавить нарезанный лук. Ставим в холодильник на 5-6 часов(у меня стояли всю ночь)Запекать в фольге в течение 2 часов, при температуре 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями