avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Трухлявый пень"
Торт "Трухлявый пень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Любого варенья (у меня черника) 200 г
  • Кефира или домашнего йогурта 250 г
  • Муки цельнозерновой пшеничной 400 г
  • Сметаны 15% 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку соды добавить в кефир или йогурт и оставить набухать.
2
Яйца взбить до образования пены и перемешать с вареньем.
3
Смешать с вареньем и яйцом йогурт с содой. (Из-за реакции с кисломолочными бактериями смесь может стать синей) Постепенно вводить муку.
4
Выпекать при 180 гр 35 минут. Всё тесто или по 20 минут, если делите тесто на пополам.
5
Остывший корж разделить на части(у меня 3) и промазать сметаной. Из-за варенья мне очень сладко, поэтому сахар я не кладу. В оригинальном рецепте сахар добавляют и в тесто и к сметане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3