
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Любого варенья (у меня черника) 200 г
- Кефира или домашнего йогурта 250 г
- Муки цельнозерновой пшеничной 400 г
- Сметаны 15% 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку соды добавить в кефир или йогурт и оставить набухать.
2
Яйца взбить до образования пены и перемешать с вареньем.
3
Смешать с вареньем и яйцом йогурт с содой. (Из-за реакции с кисломолочными бактериями смесь может стать синей) Постепенно вводить муку.
4
Выпекать при 180 гр 35 минут. Всё тесто или по 20 минут, если делите тесто на пополам.
5
Остывший корж разделить на части(у меня 3) и промазать сметаной. Из-за варенья мне очень сладко, поэтому сахар я не кладу. В оригинальном рецепте сахар добавляют и в тесто и к сметане.
4.98677
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































