
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- Слоеного бездрожевого теста 2 упак.
- 30 % сливок 500 мл
- Сгущенного молока 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпекаем коржи, взбиваем сливки, сначала на медленном обороте затем увеличиваем и добавляем сгущённое молоко, взбиваем пока сливки не станут густыми! Затем промазываем каждый слой, а сверху посыпаем крошкой от коржей! Ставим в холодильник на ночь и на утро торт будет готов! Тот получается очень вкусным и нежным! Похож на растаявшего мороженое в стаканчике! Приятного аппетита!
2



5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями