avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Ингредиенты

  • слоеного бездрожевого теста 2 упаковки
  • 30 % сливок 500 мл
  • сгущенного молока 1 банка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выпекаем коржи, взбиваем сливки, сначала на медленном обороте затем увеличиваем и добавляем сгущённое молоко, взбиваем пока сливки не станут густыми! Затем промазываем каждый слой, а сверху посыпаем крошкой от коржей! Ставим в холодильник на ночь и на утро торт будет готов! Тот получается очень вкусным и нежным! Похож на растаявшего мороженое в стаканчике! Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями