Картофель жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Картофель, репчатый лук и чеснок
- Растительное масло
- Приправа для картофеля
- Сметана 15 проц., огурец
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нашинковать и чеснок нарезать мелко. Положить в сковороду с растительным маслом. Добавить зелень (укроп).
2
Картофель очистить и нарезать на кружки, а затем каждый кружок на 3-4 части. Выложить на сковороду. Пожарить минут 10.
3
Взять огурец и вместе с кожурой натереть на тёрке и смешать со сметаной. Сюда же добавить приправу для картофеля. Это будет своеобразный соус. Залить картофель на сковороде и продолжить тушить под крышкой. Потом крышку убрать и можно снова натереть на крупной тёрке огурец и добавить в сковороду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2