Жюльены с индейкой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#стариннаякухня #кухняссср
Ингредиенты
- Филе индейки
- Бекон (или ветчина/сало)
- Грибы (если есть белые, если нет шампиньоны)
- Репчатый лук
- Молоко
- Соль/перец
- Смесь Maggi для приготовления жульенов (если нет, то бульон из под курицы/индейки)
- Сыр (у меня моцарелла для горячих блюд и российский)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности на второй воде.
2
Обжарить грибы, бекон, репчатый лук.
3
Развести смесь с молоком и влить на сковороду, добавить разделанную птицу и довести до кипения.
4
Разложить по кокотницам и отправить в духовку!) Сверху посыпать тертым сыром и зеленью !
5
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!