ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
Из-за того что в самом рецепте не было написано где сколько добавлять масла, у меня...

Ингредиенты

мука 850 грамм
молока 200 мл
сливочного масла 200 грамм
тростникового сахара 200 грамм
сахара 100 грамм
сахарной пудры 100 грамм
сливочного сыра 100 грамм
яйца 2 шт
корицы 20 грамм
дрожжей 11 грамм
ванильного сахара 10 грамм
соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара (из 100 грамм), дрожжи, размешать, оставить на 10 минут. В отдельной миске взбить яйца, добавить 1/3 размягченного масла и оставшийся сахар. Взбить до однородности. Влить дрожжевую смесь, размешать.
2
600-700 грамм муки соединить с солью. Добавить часть муки к основной массе, замесить. Сделать клейковину (чайная ложка муки + чайная ложка воды -> смешать, слепить шарик и промыть холодной водой), добавить получившийся шарик в тесто, перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, сколько возьмет. Замесить тесто. Накрыть получившийся шарик полотенцем и оставить на час.
3
Подготовить начинку. Масло слегка растопить в микроволновке 5-10 секунд. Тростниковый сахар смешать с корицей. Раскатать тесто в прямоугольный, большой и тонкий пласт. Смазать растопленным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Завернуть в плотный рулет. Разрезать на кругляши - синнабоны.
4
Уложить на смазанную противень и отправить в духовку 175 градусов 20-30 минут до золотистого цвета. Параллельно сделать крем. Смешать размягченное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Достать готовые синнабоны и сразу же смазать кремом. Дать остыть.
5
⚠️ решил стать инстафудблогером, поддержите подпиской 👍👉 @m4ksimby ⚠️ а то пока аудитории нет😢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!