Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
#королевскаяватрушка
#ватрушка
Ингредиенты
- муки 100 гр
- масла слив 30 гр
- творог мягкий 160 гр
- творог 100 гр
- яйца 2
- сахара 7 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала делаем крошку. Смешиваем масла, два желтка и 3 ст л сахара. И получаем крошку.
2
Взбиваем белок до пиков. Готовим творожную массу. Смешиваем весь творог с сахаром. Потом уже добавляем в полученную массу белок.
3
Выкладываем половину крошки в силиконовую форму добавляем на крошку всю творожную массу и снова посыпаем крошкой.
4
Готовим 40 мин при 150 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями