
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
#королевскаяватрушка
#ватрушка
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Масла слив 30 г
- Творог мягкий 160 г
- Творог 100 г
- Яйца 2
- Сахара 7 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала делаем крошку. Смешиваем масла, два желтка и 3 ст л сахара. И получаем крошку.
2
Взбиваем белок до пиков. Готовим творожную массу. Смешиваем весь творог с сахаром. Потом уже добавляем в полученную массу белок.
3
Выкладываем половину крошки в силиконовую форму добавляем на крошку всю творожную массу и снова посыпаем крошкой.
4
Готовим 40 мин при 150 градусах.



4.911225
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями