avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки из свиной шеи с отварным картофелем
Шашлычки из свиной шеи с отварным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки из свиной шеи с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
#свинина
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Минералка газированная 500 мл
  • Зра 5 г
  • Перец черный дроблёный 5 г
  • Соль 5 г
  • Паприка 5 г
  • Жидкий дым 5 г
  • Масло подсолнечное 100 г
  • Картофель 1 кг
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп 25 г
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиную шею подморозить, чтобы было легче резать...нарезать крупным кубиком 4 см*4 см.
2
Замариновать в нарубленной луке, специях, минералка, капнуть жидкий дым и добавить подсолнечное масло. Мариновать 24 часа, из них 2 часа при комнатной температуре остальное время в холодильнике.
3
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, отварить в подсоленной воде, слить воду...в горячий картофель, добавить масло сливочное, рубленый укроп и чеснок, если надо дополнить и поперчить.
4
Свинину отобрать от лука, вынуть из маринада, насадить на шпажки, обжарить на гриле, и довести до готовности в духовке.
5
Сервировать шашлычки на тарелке, с отварным картофелем...подавать с кетчупом...сальсой...соусом барбекю...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями