Фунчоза с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
2 порции
Ингредиенты
куриных окорочков 2 шт.
порционный брикет крахмальной лапши 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубка
муки 1 ст ложка
Масло растительное для жарки
Перец красный жгучий
Кориандр молотый
Соль
соевого соуса 1 ст ложка
бальзамического уксуса 1 ст ложка
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо окорочков аккуратно отделить от костей, снять кожицу, не крупно нарезать, обвалять в муке, посолить, поперчить и жарить на растительном масле с двух сторон.
2
Овощи очистить. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать и добавить всё на сковороду к филе.
3
Лапшу залить кипятком, посолить и оставить на 10 минут. После чего воду слить, а лапшу добавить к курице и овощам.
4
Влить в фунчозу соевый соус, бальзамический уксус, добавить молотый кориандр, острый красный перец, нарезанную кинзу, хорошо перемешать и подать на стол.
5
Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!