
Фунчоза с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
2 порции
Ингредиенты
- Куриных окорочков 2 шт.
- Порционный брикет крахмальной лапши 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Перец красный жгучий
- Кориандр молотый
- Соль
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо окорочков аккуратно отделить от костей, снять кожицу, не крупно нарезать, обвалять в муке, посолить, поперчить и жарить на растительном масле с двух сторон.
2
Овощи очистить. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать и добавить всё на сковороду к филе.
3
Лапшу залить кипятком, посолить и оставить на 10 минут. После чего воду слить, а лапшу добавить к курице и овощам.
4
Влить в фунчозу соевый соус, бальзамический уксус, добавить молотый кориандр, острый красный перец, нарезанную кинзу, хорошо перемешать и подать на стол.
5
Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями