Тонкие пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Тесто:
кефир 500 мл
сухих дрожжей Пачка
сахар 1 ст. л.
яйца 2
Маргарин 100 гр.
соли 1 ч.л.
муки 900 гр.
Начинка:
Картофельное пюре
Соль, перец
Жареный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир слегка подогреть.
2
Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить крутое мягкое тесто.
4
Убрать тесто в теплое место на 30 мину.
5
Разделить тесто на порции и распластав на столе наполнить начинкой. Защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя".
6
Жарить в хорошо разогретом масле. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Пирожков получается много, поэтому если у вас небольшая семья делайте из половины ингредиентов.
7
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жареные пирожки с картошкой это так вкусно 👍😍. У Вас рецепт теста очень хороший.
24 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!