
Тонкие пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир 500 мл
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Сахар 1 ст. л.
- Яйца 2
- Маргарин 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 900 г
- Начинка:
- Картофельное пюре
- Соль, перец
- Жареный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть.
2
Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить крутое мягкое тесто.
4
Убрать тесто в теплое место на 30 мину.
5
Разделить тесто на порции и распластав на столе наполнить начинкой. Защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя".
6
Жарить в хорошо разогретом масле. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Пирожков получается много, поэтому если у вас небольшая семья делайте из половины ингредиентов.
7
Пирожки готовы. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)