Тонкие пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- кефир 500 мл
- сухих дрожжей Пачка
- сахар 1 ст. л.
- яйца 2
- Маргарин 100 гр.
- соли 1 ч.л.
- муки 900 гр.
- Начинка:
- Картофельное пюре
- Соль, перец
- Жареный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть.
2
Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить крутое мягкое тесто.
4
Убрать тесто в теплое место на 30 мину.
5
Разделить тесто на порции и распластав на столе наполнить начинкой. Защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя".
6
Жарить в хорошо разогретом масле. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Пирожков получается много, поэтому если у вас небольшая семья делайте из половины ингредиентов.
7
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Жареные пирожки с картошкой это так вкусно 👍😍. У Вас рецепт теста очень хороший.
24 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!