Суп с грибами (шампиньоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Шампиньо́н (лат. Agaricus) — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые...
Ингредиенты
- средних картофелин 5
- луковица 1
- шампиньонов (свежих) 400 гр.
- подсолнечного масла 3 ст., ложки
- маргарина 1 ст., ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем грибы, режем их пластинками. Картофель чистим и нарезаем кубиком. Лук режем мелким кубиком.
2
Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды, ставим на плиту. Доводим до кипения. Кладём в кипящую воду порезанный картофель.
3
На сковороде нагреваем подсолнечное масло и маргарин. Кладем в разогретое масло порезанные грибы. Обжариваем. После того как выпарится лишняя влага и обжарятся грибы добавляем нарезанный кубиком лук. Жарим дальше.
4
Обжарив грибы и лук добавляем в кастрюлю к картофелю, который к этому времени уже немного разварился. Варим всё примерно 45-50 минут. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1