avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами (шампиньоны)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с грибами (шампиньоны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Шампиньо́н (лат. Agaricus) — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5
  • Луковица 1
  • Шампиньонов (свежих) 400 г
  • Подсолнечного масла 3 ст., ложки
  • Маргарина 1 ст., ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем грибы, режем их пластинками. Картофель чистим и нарезаем кубиком. Лук режем мелким кубиком.
2
Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды, ставим на плиту. Доводим до кипения. Кладём в кипящую воду порезанный картофель.
3
На сковороде нагреваем подсолнечное масло и маргарин. Кладем в разогретое масло порезанные грибы. Обжариваем. После того как выпарится лишняя влага и обжарятся грибы добавляем нарезанный кубиком лук. Жарим дальше.
4
Обжарив грибы и лук добавляем в кастрюлю к картофелю, который к этому времени уже немного разварился. Варим всё примерно 45-50 минут. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1