avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Раффаэлло»
Десерт «Раффаэлло»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт «Раффаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущённого молока 20 г
  • Мягкого сливочного сыра 200 г
  • Кокосовой стружки (+10 -15 гр для отвалки) 60 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Орешков миндаля 1 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим миндаль. Заливаем его кипятком на 10 минут, отсуживаем и чистим от кожуры. Обжариваем очищенный миндаль 3 минуты на сковороде.
2
В миску высыпаем сливочный сыр, сгущённое молоко, сахарную пудру и разбиваем все миксером. Добавляем кокосовую стружку и все перемешиваем.
3
Формируем лепешки по 20 граммов, в середину кладём миндаль и закатываем шарик.
4
Обваливаем Раффаэлло в кокосовой стружке.отправляем в холодильник на 1 час, чтобы конфеты застыли!
5
Приятного Вам чаепития! Подписывайтесь на мой Instagram @nadi_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями