Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Зимний вариант🌨 с мандаринками 🍊🍊🍊
#календарь
#одинрецептоднодерево
#десерт
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки (160 грамм)
- Сахар 300 грамм
- лимонного сока Капля
- Крем:
- Сливки 33-38 %100 150 мл
- Сахарная пудра 30 грамм
- Украшение по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К белкам добавляем сахар и на паровой бане медленно взбиваем пока сахар не растворится (проверяем двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуется готова) Переливаем в дежу миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
2
На бумагу для выпечки рисуем ручкой два круга. По этим кругам выкладываем взбитые белки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов 10 минут, затем снижаем до 90 градусов на 1 час, сушим. Взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Смазываем один слой при желании можно добавить мандарин, укладываем второй слой, смазываем и украшаем по желанию.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями