avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Зимний вариант🌨 с мандаринками 🍊🍊🍊 #календарь #одинрецептоднодерево #десерт

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки (160 грамм)
  • Сахар 300 грамм
  • лимонного сока Капля
  • Крем:
  • Сливки 33-38 %100 150 мл
  • Сахарная пудра 30 грамм
  • Украшение по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
К белкам добавляем сахар и на паровой бане медленно взбиваем пока сахар не растворится (проверяем двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуется готова) Переливаем в дежу миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
2
На бумагу для выпечки рисуем ручкой два круга. По этим кругам выкладываем взбитые белки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов 10 минут, затем снижаем до 90 градусов на 1 час, сушим. Взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Смазываем один слой при желании можно добавить мандарин, укладываем второй слой, смазываем и украшаем по желанию.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями