Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Наилучшее сочетание...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- свежих шампиньонов 200 гр
- репчатого лука 1 шт
- сливок 200 мл
- Соль, чёрный перец, мускатный орех
- оливковое масло
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу, вымыть, обсушить и нарезать тонкими, длинными полосками. В сковороду с разогретым маслом выложить куриное филе, посолить, добавить чёрный перец и обжарить до готовности. Не пересушить! В другой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, нарезанный кубиками и потомить до прозрачного цвета, добавить шампиньоны, нарезанные на части. Обжарить минут 10, добавить соль, сливки,мускатный орех и потомить минут 5.
2
Соединить курицу, грибы и потомить ещё минут 5-7 не закрывая крышкой. Готовое блюдо присыпать петрушкой 👌🏻и подать с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!