Курица в сливочном соусе с шампиньонами

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Наилучшее сочетание...
19

Ингредиенты

куриная грудка 1
свежих шампиньонов 200 гр
репчатого лука 1 шт
сливок 200 мл
Соль, чёрный перец, мускатный орех
оливковое масло
Петрушка свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, вымыть, обсушить и нарезать тонкими, длинными полосками. В сковороду с разогретым маслом выложить куриное филе, посолить, добавить чёрный перец и обжарить до готовности. Не пересушить! В другой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, нарезанный кубиками и потомить до прозрачного цвета, добавить шампиньоны, нарезанные на части. Обжарить минут 10, добавить соль, сливки,мускатный орех и потомить минут 5.
2
Соединить курицу, грибы и потомить ещё минут 5-7 не закрывая крышкой. Готовое блюдо присыпать петрушкой 👌🏻и подать с отварным рисом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!