avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог По-цветаевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог По-цветаевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#пирог #календарь #ОдинРецептОдноДерево #яблочныйпирог #простойпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 130 г
  • Сметаны 10% 280 г
  • Муки 240 г
  • Разрыхлителя 1 упак.
  • Яблок 350 г
  • Подсолнечного масла для смазывания формы 2 мл
  • Сахара 125 г
  • Ванильного сахара 6 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить масло и охладить его до комнатной температуры.
2
Смешать 100 г сметаны, масло, муку и разрыхлитель. Сделать тесто и выложить в смазанную форму так чтобы, бортики были высотой см 2-3.
3
Режем яблоки и выкладываем в форму.Я режу "полукольцами" и ставлю в пирог, получается 2 кольца.
4
Готовим сметанную заливку:смешать оставшуюся сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо. Выливаем то,что получилось на яблоки.
5
Греем духовку до 180° и ставим минут на 50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями