avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Yanikova🌱🌳
Эту ватрушку съедят даже те, кто не любят творог)) #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 300 гр
  • Пшеничная мука 240 гр
  • Разрыхлитель
  • Творог 5% 500 гр
  • Яйца 3 шт
  • Молоко (добавить если творог очень сухой) 50 мл
  • Ванилин
  • Сгущённое молоко 1/2 банки
  • Сметана 50 гр
  • Шоколад 15 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром (100 гр), добавляем муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто-крошка
2
Взбиваем яйца с сахаром (200 гр) в пену, добавляем творог и ванилин Молоко добавляем только если получается очень-очень густая масса
3
Делим тесто на 3 части, начинку - на 2 части. Выкладываем в последовательности: тесто - начинка - тесто - начинка - тесто
4
Ставим с духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
5
Смешиваем сгущённое молоко со сметаной. Растапливаем шоколад (очень удобно это делать в пакете, а потом сделать маленькое отверстие и через него выдавить шоколад)
6
Как только вытащили ватрушку из духовки сразу заливаем сгущённым молоком со сметаной и украшаем шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!