Торт "Будапешт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- муки 600 гр.
- яйца 2
- сахара 150 гр.
- сметаны 120 гр.
- пищевой соды 0,5 ч.ложки
- масла 170 гр.
- Крем
- молока 1,200 мл.
- сахара 150 гр.
- муки 150 гр.
- какао 2 ст.ложки
- шоколада 120 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Раскатать коржи (4 шт.) выпекать 7-10 минут при температуре 180-190°С.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Растворить их молоком. Поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения. Убрать с огня и наломать шоколад, размешать.
3
Собрать торт (коржи получаются тонкими и хрупкими),обильно смазать кремом. Украсить взбитыми сливками или растворенным белым шоколадом. Оставить на 2-3 часа для того чтоб он пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями