avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Будапешт"

Торт "Будапешт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • муки 600 гр.
  • яйца 2
  • сахара 150 гр.
  • сметаны 120 гр.
  • пищевой соды 0,5 ч.ложки
  • масла 170 гр.
  • Крем
  • молока 1,200 мл.
  • сахара 150 гр.
  • муки 150 гр.
  • какао 2 ст.ложки
  • шоколада 120 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Раскатать коржи (4 шт.) выпекать 7-10 минут при температуре 180-190°С.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Растворить их молоком. Поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения. Убрать с огня и наломать шоколад, размешать.
3
Собрать торт (коржи получаются тонкими и хрупкими),обильно смазать кремом. Украсить взбитыми сливками или растворенным белым шоколадом. Оставить на 2-3 часа для того чтоб он пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями