avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Будапешт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Будапешт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 120 г
  • Пищевой соды 0,5 ч. л.
  • Масла 170 г
  • Крем
  • Молока 1,200 мл
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Шоколада 120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Раскатать коржи (4 шт.) выпекать 7-10 минут при температуре 180-190°С.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Растворить их молоком. Поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения. Убрать с огня и наломать шоколад, размешать.
3
Собрать торт (коржи получаются тонкими и хрупкими),обильно смазать кремом. Украсить взбитыми сливками или растворенным белым шоколадом. Оставить на 2-3 часа для того чтоб он пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями