
Торт "Будапешт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Сметаны 120 г
- Пищевой соды 0,5 ч. л.
- Масла 170 г
- Крем
- Молока 1,200 мл
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Шоколада 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Раскатать коржи (4 шт.) выпекать 7-10 минут при температуре 180-190°С.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Растворить их молоком. Поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения. Убрать с огня и наломать шоколад, размешать.
3
Собрать торт (коржи получаются тонкими и хрупкими),обильно смазать кремом. Украсить взбитыми сливками или растворенным белым шоколадом. Оставить на 2-3 часа для того чтоб он пропитался.



4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями