
Куриная грудка в овощном рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
#куринаягрудка #овощноерагу
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Филе куриной грудки 500 г
- Томатов 400 г
- Капусты 300 г
- Сладкого перца 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста (соус)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры,промыть,курицу промыть,отделить мясо от кости.
2
Нарезать лук небольшими кубиками,поместить на сковородку на медленный огонь или в мультиварку в режим «Жарка».
3
Нарезать небольшими кусочками курицу,поместить на сковородку(мультиварку).
4
Нарезать картофель кусочками среднего размера и на сковородку(мультиварку).
5
Нарезать перец,нашинковать капусту - и на сковородку(мультиварку),нарезать кусочками томаты.Мультиварку перевести в режим тушение.
6
Чеснок измельчить,смешать с томатной пастой и водой.Залить полученный соус в рагу.
7
1,5 часа готовности в мультиварке,от 40 минут до 1 часа на сковороде. Соль,перец,приправы добавляем по вкусу.По готовности блюдо можно украсить зеленью и наслаждаться чудесным вкусом курочки с овощами.



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями