Манты в кастрюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Хотите манты за 25 минут и потом не мыть мантницу?😁Тогда этот рецепт для Вас🤗...
1
Ингредиенты
Готовые манты
средние картошки 2
средних лука 2
морковь 1
Болгарский перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На подсолнечном масле обжарить в кастрюле или в казане лук, добавить морковь, картофель и болгарский перец потушить минут 5 и давить воды так чтобы овощи полностью были покрыты водой, добавить специи и помешать.
2
Сверху разложить сырые или замороженные манты, так чтобы они не утонули в воде, а то получится каша, они должны лежать так,чтобы слегка попкой касались воды. Накрыть крышкой и варить до готовности 25-30 мин. Подавать манты с подливой из этой кастрюли. Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Закирова
оставил(а)
Я всегда манты готовила традиционным способом в мантоварке. Решила попробовать по вашему рецепту! Очень понравилось 🤗🤗🤗Быстро! Сытно! Вкусно! 💣💥💥💥✌
18 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!