Манты в кастрюле

Манты в кастрюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Хотите манты за 25 минут и потом не мыть мантницу?😁Тогда этот рецепт для Вас🤗...
1

Ингредиенты

Готовые манты
средние картошки 2
средних лука 2
морковь 1
Болгарский перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На подсолнечном масле обжарить в кастрюле или в казане лук, добавить морковь, картофель и болгарский перец потушить минут 5 и давить воды так чтобы овощи полностью были покрыты водой, добавить специи и помешать.
2
Сверху разложить сырые или замороженные манты, так чтобы они не утонули в воде, а то получится каша, они должны лежать так,чтобы слегка попкой касались воды. Накрыть крышкой и варить до готовности 25-30 мин. Подавать манты с подливой из этой кастрюли. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычно! Спасибо за интересную идею 👍👍👍
14 января 2020 г.
Ответить
Я всегда манты готовила традиционным способом в мантоварке. Решила попробовать по вашему рецепту! Очень понравилось 🤗🤗🤗Быстро! Сытно! Вкусно! 💣💥💥💥✌
18 января 2020 г.
Ответить
Спасибо🙏очень приятно
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!