Вок с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- луковицы 1/2
- куриной грудки 1/2
- чеснока 1 зубчик
- шампиньоны 3
- Соевого соус 2 ст.л.
- Нежирные сливки
- Яичная лапша
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вопрос в том, какую вы выберете лапшу. Я брала уже готовую яичную в упаковке. Отвариваю ее до готовности 5-7 минут и откидываю на дуршлаг. Промываю под холодной водой и закидываю обратно в кастрюлю, подогреваю,постоянно помешивая.
2
На сковороду наливаю немного подсолнечного масла, режу шампиньоны, лук полукольцами, куриную грудку мелкими кусочками и закидываю на сковороду. Обжариваю около 5 минут интенсивно помешивая, затем беру зубчик чеснока, давлю его и закидываю к курице и грибам, заливаю все сливками и кипячу 2 мин. Затем добавляю 2 ст. л. Соевого соуса,соль, перец по вкусу и накрываю крышкой ещё на 1 минуту. В тарелку выкладываем лапшу,курицу с грибами и украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!