avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей и грибами

Вок с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#календарь #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • луковицы 1/2
  • куриной грудки 1/2
  • чеснока 1 зубчик
  • шампиньоны 3
  • Соевого соус 2 ст.л.
  • Нежирные сливки
  • Яичная лапша
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вопрос в том, какую вы выберете лапшу. Я брала уже готовую яичную в упаковке. Отвариваю ее до готовности 5-7 минут и откидываю на дуршлаг. Промываю под холодной водой и закидываю обратно в кастрюлю, подогреваю,постоянно помешивая.
2
На сковороду наливаю немного подсолнечного масла, режу шампиньоны, лук полукольцами, куриную грудку мелкими кусочками и закидываю на сковороду. Обжариваю около 5 минут интенсивно помешивая, затем беру зубчик чеснока, давлю его и закидываю к курице и грибам, заливаю все сливками и кипячу 2 мин. Затем добавляю 2 ст. л. Соевого соуса,соль, перец по вкусу и накрываю крышкой ещё на 1 минуту. В тарелку выкладываем лапшу,курицу с грибами и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!