
Черемуховая панакота 🍮🍮🍮🍮🍮🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Буртовая 🌳
Ингредиенты
- желатина 40 гр
- сливок 10-22% 100 мл
- сметаны или йогурта 125 гр
- черемуховой муки 50 гр
- Коричневый сахар по вкусу
- Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин
2
Смешиваем и доводим до кипения, но не кипятим сливки, сахар, сметану, муку🥛🍯
3
Снимаем с огня вводим набухший желатин В формочки укладываем любые ягоды, заливаем остывшей панакотой и в холодильник. Достаём и украшаем ягодами, вареньем!!🍮🍮
4
Прекрасный десерт для всех🔥🔥



4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)