
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Творога в пачках 400 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя или 0,5 ч. л. гаш. соды 1 пак.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог и сахар хорошо растереть.
2
Добавить яйца и хорошо перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель с солью.
4
Готовое тесто разделить на 16 частей и сформировать булочки.
5
Выпекать при 180° минут 20.
6
Эти булочки можно выпекать с прованским травами, сыром, посыпать сах.пудрой или покрыть шок.глазурью.



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями