Постные щи из квашенной капусты

Постные щи из квашенной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
20-30 минут
5-6 порций
7

Ингредиенты

картофель 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста квашеная 300 гр.
масло растительное/оливковое 10 мл.
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и режем соломкой, ставим варить. Лук шинкуем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и поджариваем на сковородке в масле 5-6 минут, пока лук не зазолотится. Когда картофель будет на половину готов добавляем поджарку и квашеную капусту, солим перчим. Варим до готовности. Перед подачей добавляем зелень по желанию. Постные щи из квашеной капусты готовы!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!