
Постные щи из квашенной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
20-30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста квашеная 300 г
- Масло растительное/оливковое 10 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и режем соломкой, ставим варить. Лук шинкуем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и поджариваем на сковородке в масле 5-6 минут, пока лук не зазолотится. Когда картофель будет на половину готов добавляем поджарку и квашеную капусту, солим перчим. Варим до готовности. Перед подачей добавляем зелень по желанию. Постные щи из квашеной капусты готовы!!!



4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями