avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи из квашенной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи из квашенной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
20-30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста квашеная 300 г
  • Масло растительное/оливковое 10 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и режем соломкой, ставим варить. Лук шинкуем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и поджариваем на сковородке в масле 5-6 минут, пока лук не зазолотится. Когда картофель будет на половину готов добавляем поджарку и квашеную капусту, солим перчим. Варим до готовности. Перед подачей добавляем зелень по желанию. Постные щи из квашеной капусты готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями