avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фаршем ✓
Баклажаны с фаршем ✓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фаршем ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#осень #ОдинРецептОдноДерево #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 0,5 кг
  • Фарша 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать во всю длину, как можно тоньше. Обжарить. Лук нарезать на кубики, обжарить, добавить фарш, тушить до готовности фарша, добавить томатную пасту.
2
На дно посуды немного фарша, слой баклажанов, фарш, баклажаны, фарш, и так все слои. Добавить немного воды и потушить на медленном огне 3-5 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями