avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто по-креольски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто по-креольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Риса 300 г
  • Ветчины или охотничьих колбасок 250 г
  • Зелёный сладкий перец 1
  • Репчатый лук 1
  • Красный лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидор 250-300 г
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Нарезанной зелени петрушки 2 ст. л.
  • Крупно молотого чили перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Куриного бульона 600 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, посыпать чили перцем и на оливковом масле поджарить до золотистого цвета. Вынуть со сковороды и отложить в тёплое место. Лук, сладкий перец и ветчину нарезать на кубики, чеснок на пластины.
2
В оставшееся в сковороде масло вложить лук, прожарить до золотистого цвета и добавить чеснок. Жарить около 1 минуты. Далее всыпать сладкий перец с ветчиной. Жарить около 3-5 минут. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать на кубики.
3
Добавить в сковороду, протушить всё около 5 минут. Затем всыпать промытый рис, вернуть мясо и влить бульон. Посолить, тушить до готовности риса. При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями