
Заливной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#праздничноеблюдо#ОдинрецептОднодерево #Календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт.
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Бульон для заливного :
- Вода + косточки мясные 1 л
- Желатина листовой 45 гр 50 г
- Соль
- Сельдерей, морковь, петрушка коренья по 20 гр :
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 4-5 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжий Язык отварить в большом количестве воды, с добавлением соли, петрушки и поджаренного лука на конфорке.
2
Готовый язык, охладить под холодной водой и снять шершавую шкурку.
3
Приготовить бульон из костей и приправ. Процедить. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и добавить в горячий бульон, не кипятить!
4
На красивое блюдо налить немного бульона, дать застыть. Затем нарезать тоненько язык и уложить на блюдо, украсить по своему усмотрению и залить остатками желе, поставить застывать в холодильник. Подать к столу с соусом хрен и горчицей. Бон Аппетит!
4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































