avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной язык
Заливной язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#праздничноеблюдо#ОдинрецептОднодерево #Календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык 1 шт.
  • Луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Бульон для заливного :
  • Вода + косточки мясные 1 л
  • Желатина листовой 45 гр 50 г
  • Соль
  • Сельдерей, морковь, петрушка коренья по 20 гр :
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 4-5 горош.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжий Язык отварить в большом количестве воды, с добавлением соли, петрушки и поджаренного лука на конфорке.
2
Готовый язык, охладить под холодной водой и снять шершавую шкурку.
3
Приготовить бульон из костей и приправ. Процедить. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и добавить в горячий бульон, не кипятить!
4
На красивое блюдо налить немного бульона, дать застыть. Затем нарезать тоненько язык и уложить на блюдо, украсить по своему усмотрению и залить остатками желе, поставить застывать в холодильник. Подать к столу с соусом хрен и горчицей. Бон Аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями