ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с фаршем  щуки

Манты с фаршем  щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Конечно, в основном, манты готовят из мясного фарша, но и из рыбного они получаются...

Ингредиенты

соль 1 ст.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
лук репчатый 2 шт.
фарш рыбный 500 гр.
картошка средняя 2 шт.
сало свежее 200 гр
тесто для мантов готовое 1 кг

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто для мантов переложим в пакет и отправим в холодильник
2
Займемся начинкой для мантов. Лук мелко порезать.
3
Высыпать его к рыбному фаршу.
4
Картошку, так же, мелко порезать.
5
Сало мелко порезать.
6
Все добавить к фаршу, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
7
Тесто разделить на удобные для работы куски. из каждого куска скатать колбаску и разрезать на кусочки.
8
Раскатать лепешку.На лепешку выложить 1 -2 ст. л. фарша (в зависимости от размера). Я люблю много начинки.
9
Сформировать манты и выложить их, на смазанную растительным маслом, решетку.
10
Варить, после закипания воды, 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!