Манты с фаршем щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Конечно, в основном, манты готовят из мясного фарша, но и из рыбного они получаются...
Ингредиенты
- соль 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- лук репчатый 2 шт.
- фарш рыбный 500 гр.
- картошка средняя 2 шт.
- сало свежее 200 гр
- тесто для мантов готовое 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто для мантов переложим в пакет и отправим в холодильник
2
Займемся начинкой для мантов. Лук мелко порезать.
3
Высыпать его к рыбному фаршу.
4
Картошку, так же, мелко порезать.
5
Сало мелко порезать.
6
Все добавить к фаршу, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
7
Тесто разделить на удобные для работы куски. из каждого куска скатать колбаску и разрезать на кусочки.
8
Раскатать лепешку.На лепешку выложить 1 -2 ст. л. фарша (в зависимости от размера). Я люблю много начинки.
9
Сформировать манты и выложить их, на смазанную растительным маслом, решетку.
10
Варить, после закипания воды, 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!