
Кукурузные тортильи
Рецепт с фото пошаговый
#мексиканскаякухня #ОдинРецептОдноДерево🌳
Ингредиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Кукурузная мука 150 г
- Сл. масло 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль, холодное сл.масло, сделать крошку. Вливаем теплую воду, замешиваем тесто. Тесто перекладываем в пакет и оставить на столе на 20-30минут.
2
Тесто делим на 8 частей, каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик раскатываем в диаметр 20-22см (ориентируйтесь по своей сковороде). На сухой разогретой сковороде, обжариваем с двух сторон по 1минуте.
3
Готовые кукурузные тортильи отлично подойдут для кисадильи или такос. Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями