Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#самса #ОдинРецептОдноДерево #календарь #зима #тесто #страшновкусно #фарш #вкусно
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч.л
- Мука 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Начинка
- Говяжий фарш 400 г
- Лук 1 шт
- Соль,черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
.
В тёплую воду добавляем соль,муку и замешиваем тесто. Тонко раскатываем, смазываем обильно маслом, сворачиваем,накрываем пищевой плёнкой и убираем в морозилку на 40 минут.
2
Далее мешаем фарш со специями, достаём тесто и раскатываем тесто, кладём начинку, сворачиваем в треугольник, выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем 25-30 минут.
При 200•
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями