Запечённая свиная щека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Ингредиенты
- свиная щека 1
- соли 1 чайная ложка
- чеснока 4-5 зубчиков
- майонеза 3 столовые ложки
- аджики или любые сухие приправы для мяса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть под проточной водой щеку. Для соуса необходимо смешать соль, майонез, аджику. Каждый зубчика чеснока порезать на 2-3 полосочки. Сделать надрезы в щеке и вставить в них чеснок. Сверху обмазать соусом и дать настояться минимум час.
2
Запекать в духовке, завернув в фольгу, 1 час при температуре 200°, далее открыть фольгу и запекать ещё 30 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!