"Самые нежные в мире печеночные шашлычки из духовки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерево #зима
10
Ингредиенты
Печень свиная (или телячья) 500 г
Сало 100 г
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый
Сметана
Соевый соус 1-2 ст. л
Корица щепотка
Специи
Зелень (рубленая, обязательно, она придает превосходный аромат)
Шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Сделать маринад, смешав сметану с соевым соусом, специями, корицей, зеленью. Замочить печень с луком на час-два.
2
Далее нанизать печень+сало+колечко лука на шпажки. Сало стоит брать в любом случае, поскольку именно, благодаря ему, печень приобретает необыкновенную сочность!Выпекать шашлычки в духовке 15-20 минут.
4.99558
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!