Грибной суп из груздей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ДТВ
Люблю грибы в любом виде!
А в этот раз захотелось грибного супчика 🙂.
В морозилке...
5-6 порций
Ингредиенты
- замороженных грибов 200-250 г
- морковки 1/2-1
- картофелины (зависит от размера) 2-3
- гречневых спагетти или др.макарон или вермишели Небольшой пучок
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Сметана для заправки порционно
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить 1,5 л воды с грибами на плиту, довести до кипения, посолить.
2
Дать покипеть на медленном огне минут 10-15, затем достать грибы и порезать кусочками.
3
Снова закинуть в кастрюлю, довести до кипения.
4
После закипания спустить порезанную соломкой морковь, довести до кипения и кипятить около 5 мин.
5
После закипания можно скинуть макароны, если они твёрдых сортов. Если вермишель, то скинуть в бульон после картофеля.
6
Картофель нарезать полусоломкой, спустить в суп после закипания. За 3 мн до готовности добавить немного чёрного перца или смеси перцев.
7
Можно добавить другие любимые специи.
8
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!