ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый батат ❤️

Запечённый батат ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева
Тает во рту👍

Ингредиенты

  • Батат средних клубня 2
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Смесь перцев
  • Итальянские травы
  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батат моем и нарезаем соломкой. Замачиваем в холодной воде на минут 20,чтобы сошёл лишний крахмал.
2
Смешиваем сладкий картофель со специями.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелаем бумагой. Выкладываем картофель, и запекаем минут 20-25.Очень ароматно и вкусно.Приятного аппетита! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!