avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в горшочках с куриной грудкой

Рис в горшочках с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#грудка #рис #блюдавгоршочках

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • риса 9 ст.л
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • аджики 0.5 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на кусочки.
2
Рис промыть и поставить для набухания.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
4
На масле обжарить морковь и лук. Добавить томатную пасту, аджику. Затем добавить мясо.
5
Перемешать и потушить минут 5.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушеное мясо. В каждый горшочек добавить по 3 ст. ложки риса.
7
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!