
Рис в горшочках с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#грудка #рис #блюдавгоршочках
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Риса 9 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на кусочки.
2
Рис промыть и поставить для набухания.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
4
На масле обжарить морковь и лук. Добавить томатную пасту, аджику. Затем добавить мясо.
5
Перемешать и потушить минут 5.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушеное мясо. В каждый горшочек добавить по 3 ст. ложки риса.
7
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.



4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями