
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шадрина
Вкусный.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 350 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Размягченного сливочного масла 40 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Муки 400 г
- Дрожжей 1 пакет (10 гр)
- Начинка
- Рыбного филе 400 г
- Лука 2-3 гол.
- Отварного риса 200 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Дополнительно
- Яйцо 1
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто.Оставляем в тёплом месте на 1,5 часа.
2
Филе рыбное измельчаем или пропускаем через мясорубку.Добавляем мелко нарезанный лук,отварной рис и ложку растительного масла.Все перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 2 части,одну часть выкладываем на тёплый смазанный маслом противень.Затем начинку и оставшиеся тестом накрываем.Делаем дырочки.
4
Яйцо хорошо взбить,смазать пирог.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов примерно 20-30 минут,затем пирог достать и полить водой или бульоном и поставить в духовку на 2 минуты.Пирог готов.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)